AVISO DE PRIVACIDAD CACHIVACHES

CACHIVACHES, en representación de (OTAVI SAS), con NIT 900.008.215-8, domiciliada en la Carrera 17 # 166 – 75 – Bogotá D.C., Teléfono: (1) 5281100. Correo electrónico protecciondatos@cachivaches.com, informa a los titulares de datos personales respecto de los cuales CACHIVACHES realiza tratamiento, lo siguiente:

1. Tratamiento de datos personales.

Los datos personales recolectados por CACHIVACHES y/o almacenados en sus bases de datos serán objeto de tratamiento en las modalidades de recolección, almacenamiento, organización, uso, circulación, transmisión, transferencia, actualización, análisis, organización, rectificación, supresión, eliminación y en general la ejecución de cualquier operación sobre los mismos.

2. Finalidades del tratamiento.

La recolección y tratamiento de datos personales por parte de CACHIVACHES, relativa a sus clientes, empleados, proveedores, usuarios y demás terceros titulares de tales datos, obedece a las finalidades descritas a continuación:

EMPLEADOS

Gestión de la relación laboral: Esta finalidad incluye específicamente los pagos de salarios, el control de novedades laborales como incapacidades, permisos, el control de acceso y horario de trabajo del empleado, el control del personal activo de la compañía, las afiliaciones y aportes a seguridad social y cajas de compensación tanto de los empleados como de sus familiares, cuando a ello hubiere lugar, la gestión documental laboral de los empleados de CACHIVACHES.

CLIENTES

Cumplimiento de la relación contractual: esta finalidad incluye específicamente las actividades de recolección, almacenamiento y uso de datos de clientes en gestión de datos para la relación contractual o comercial en desarrollo del giro ordinario de los negocios de CACHIVACHES, y todo lo relacionado con el servicio y atención al cliente.

PROVEEDORES

La gestión de las relaciones comerciales que surjan, con el objeto de adquirir los productos, y/o servicios que prestan proveedores, como insumos para ayudar a la gestión operativa y administrativa, así como el producto comercializado por CACHIVACHES.

TERCEROS Y VISITANTES OBJETO DE VIDEOVIGILANCIA

Con esta finalidad se tiene control de seguridad dentro de las instalaciones de la organización, para funcionarios, y terceros.

Adicional, con esta finalidad se cuenta con el control de seguridad dentro de las instalaciones de los locales comerciales de CACHIVACHES. Para este caso se almacenan las grabaciones del sistema de video vigilancia de clientes y funcionarios.

3. Derechos de los titulares

De acuerdo a lo establecido en la Ley Estatutaria 1581 de 2012, sobre protección de datos personales y sus decretos reglamentarios, los derechos que le asisten a los titulares de la información sobre los cuales CACHIVACHES debe velar por su cumplimiento y garantizar su ejercicio, son:

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a CACHIVACHES. Este derecho podrá ser ejercido igualmente por el Titular frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada a CACHIVACHES para el tratamiento de los datos personales, salvo en los casos exceptuados por la ley (Artículo 10 de la Ley 1581 de 2012).
  3. Ser informado por CACHIVACHES previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
  4. PresentarantelaSuperintendenciadeIndustriayComercioquejasporinfracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente para la protección de datos personales.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato a CACHIVACHES cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a la Ley y a la Constitución.
  6. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.
  7. Conocer los cambios sustanciales en la política de protección de datos concernientes a la finalidad e identificación del responsable del tratamiento, a más tardar al momento de la entrada en vigencia de las nuevas políticas.
  8. Para los titulares cuya recolección de datos se realizó con anterioridad a la expedición del Decreto 1377 de 2013, poner en conocimiento las políticas de tratamiento expedidas bajo la regulación de éste.
  9. Acceso a la información personal, para lo cual los encargados y responsables deberán implementar los mecanismos sencillos y ágiles para que se garantice el acceso permanente.
  10. Ejercer el derecho de acceso para actualizar, rectificar y eliminar datos personales.

4. Procedimientos para que los titulares ejerzan sus derechos 

Los titulares cuya información se encuentre en bases de datos de propiedad deCACHIVACHES, o los terceros legitimados por ley, incluyendo los respectivos apoderados, causahabientes, o apoderados por parte del titular, tienen los derechos de Actualización, Rectificación, Conocimiento o Supresión de su información personal Para su ejercicio, podrán utilizar los mecanismos de CONSULTA en el caso de acceso y/o conocimiento, o de RECLAMO en los eventos de Actualización, Rectificación, Conocimiento o Supresión de su información personal, así como para la Revocación del consentimiento, para el envío de su petición a través de los respectivos canales:

  •  Enviar un correo manifestando de manera expresa su solicitud (conocer, actualizar, rectificar o suprimir sus datos personales) al correo electrónico protecciondatos@cachivaches.com

Independientemente del medio utilizado para enviar la petición en ejercicio de los derechos aquí contemplados, la petición será atendida dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la recepción de la petición por parte del Área Competente en los casos que se trate de una consulta, mientras que en los casos que se trate de reclamo se atenderá dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a la recepción. El área competente informará al titular sobre la recepción de la petición.

Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Si el reclamo o consulta del titular resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la petición para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.

En todos los casos será necesario adjuntar documento de identidad y demás documentos relevantes según el caso, dentro de los que se incluyen: registros civiles, el respectivo poder, y demás pertinentes al efecto.

5. Política de tratamiento de datos personales.

CACHIVACHES ha implementado la POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES la cual se encuentra disponible para consulta en el sitio web:www.cachivaches.com

6. Datos sensibles.

En el evento de la recolección de datos personales, el suministro de los mismos es potestativo de los titulares, salvo en los casos de datos personales indispensables para el desarrollo de la respectiva relación o por mandato legal, los cuales en todo caso serán tratados de conformidad con los principios y normas establecidos en el Régimen de Protección de Datos Personales.